НА МОРЕ

НА МОРЕ.

Сколько влюблённых влечений,
Берег песчаный,- морская вода.
От искромётного взгляда,
Штормом забьётся волна.

Ветер счастья ищет иного,
Наполнять Каравелл паруса.
Гонит их в синие дали,
Оставляя вдали города.

Взгляд: вопрошающий тайной,
Бездну моря осветила Луна.
Сокровенное понять желает,
Посейдон к чему тебе шторма.

Зачем бузишь ты старче,
Грабишь, топишь  корабли.
Смотри твои Русалки,
Пробили склянки за твои грехи.


Рецензии
Замечательный стих, Александр!
Всем сердцем люблю море.
Зарина:))

Зарина Морская   07.11.2020 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.