Поздравление старшей дочери в виде музыкального по

Знайте – в нашей семье есть девчонка одна
Под созвездием Льва в МОНИИАГ рождена.
Песня данная вся ей и посвящена.
Вроде смотришь в след – ничего в ней нет,
Но откроем вам маленький секрет…

Вас уж мучает вопрос про секрет таинственный?
А ответ ужасно прост, и ответ единственный -
Львёнок наш не так-то прост, успевает многое!
Чем же в жизни занято милое двуногое?

Основа:
Не за лесами и горами – только пройти чуть-чуть
Школа с компьютерным уклоном, где начала свой путь
К трудным вершинам высших знаний наша родная дочь,
Только для этого придётся многое превозмочь!

Плюс:
…Жил-был художник один – это известный сюжет.
Но ведь с уменьем таким никто не приходит на свет!
Львёнка пленил карандаш, краски различных цветов…
Натальи Меркуловой труд – ребёнок к победам готов!

ДШИ, ДШИ, ДШИ светит нам…
Там в воскресенье костюм шьют любя.
Там педагоги раскроют талант,
Надо лишь Даше поверить в себя!

А так же:
В каждом мамином ребёнке, и в мальчишке, и в девчонке
Есть взрывчатки граммов двести (а, быть может, полкило)
И желание движенья, и себя преображенья
Нашу маленькую Дашку до спортшколы  довело.
Обруч крутит, мяч бросает, лента есть и булава,
Но в гимнастике ведь тоже всё решает ГОЛОВА!

И потому:
Львёнок наш похож немного на Канаеву с Ван Гогом
Подтянуть бы языки нам – можно стать и вундеркиндом!

А вообще-то:

Расти, Дашунь, на радость нам – здорова будь, умней и развивайся
Во всём, что учишь – опыт обретай, а вот для нас – ребёнком оставайся!!!


                5 августа 2010 года, пляж  ст.Благовещенской.


Рецензии