Снимая маску успешности

               Насте С.

Снимая маску успешности,
войдя в бытия поток,
себя обретаем в безбрежности
всех радостей, страхов, тревог,
и, авторы и герои,
материю ткём судьбы...
без маски трудно порою…
и всё ж — себе будем верны.

6 ноября 2020


Рецензии