Любовь

Книги это богатство.
Мысли это валюта.
Любовь - революционер,
пришедший из ниоткуда.

Так ломает, меняет и жрет,
Изнутри мое государство.
Войско домой идет,
а анархисты хотят сражаться.

Сражаться за чувства,
Каждый день как дуэль.
Сбежать не получится,
Они твоя тень.

Любовь - это слабость.
Но от нее я силён.
Моя честь - это верность.
Я с нею рождён.


Рецензии