Воины Света

Где найти мне пределы Света?!
Там,где каждый с душой поэта
Видит ясные свои цели?
И никто там в спину не целит
Пистолетик свой или ракету...
Там оружие есть сильнее
Сотен тысяч ракет баллистических,
Злобных танков
И бомб акустических,
Потому что оружие это
Создавали Воины Света!
Не железная и не стальная
Есть в нём сила-наша,родная,
В нём есть правда,
Есть линия света дальних Солнц,
Горизонты планеты,
Заповедная древняя сила
Та,что Витязей возродила
На погибель врагу ненасытному
И всем тем,кто от страха бежит к нему!
Есть оружие во Вселенной-
Суть природы оно,нетленной.
И загадки в том нет-
Всё открыто,
Потому что ничто не забыто
И в пределах души из света
На вопросы есть все ответы.
Просыпайтесь,рыцари света!


Рецензии