Инстаграм

Ты легкомысленна, беспечна...
И трутся рядом мужики.
И в инстаграме - в жарких позах,
Мелькают глупо жизни дни.

Магнитит тело - для забавы...
Ты, как на паперти - судьбы.
Доступно всем - без души тело.
И брызги грязные любви.

Сегодня пошлость - скверность моды.
Глупышки - как гламурный бум.
Спекулятивно топят в море...
Инет - наркотик пустых дур.


Рецензии