Памяти М. Жванецкого

Все в час положенный уходят,
Никто бессмертья не вкусил.
И лишь великие находят
Возможность тех набраться сил,

Которых будет им довольно,
Чтоб, избежав небытия,
Одной лишь фразой своевольной
Спасать людей от забытья.


Рецензии