Священная связь

Держи мамину руку, Малышка:
Не бойся, не плачь, не зови.
Мама всегда твоя рядом,
С ней вместе вам дальше идти.

В ночной ли тиши тебе страшно,
В огромном ли мире людей.
Держись, дочка, крепче за маму
И станет тебе веселей.

За мамину крепкую руку -
Держись и беда не почём,
Сегодня обхватишь мизинчик,
А завтра поможешь плёчом.

Она ведь, и словом и делом,
Молитвою, сердцем с тобой,
Ты только держись ее, дочка -
Ей это так важно порой.

Ведь маме не многое нужно,
Лишь знать, держала не зря:
От страхов, печалей и хвори,
Что дочку свою сберегла.

А в старости ей еще больше
Рука твоя будет нужна,
Теперь ее время настало -
Держать тебя, ноги влача.

Ни в три, ни в шестнадцать, ни в сорок
Мы мам не должны отпускать,
Нам этой священной связи -
Нельзя в суете потерять.

Держи мамину руку, Малышка
( Тебе ведь так повезло-
Иметь эту самую руку!)
И будет все хорошо!


Рецензии
Оля! Всё вы правильно написали, но прочтите у меня стихотворение: "Взрослые, не врите детям" если есть интерес и время.

Геннадий Старков 2   19.05.2023 11:01     Заявить о нарушении