За тех, кому сейчас укрыться нечем

      Александру Сопровскому

За тех, кому сейчас укрыться нечем,-
Хочу молиться. Темнота моя
Услужлива. А в закутке овечьем
Фонарь горит, тревоги не тая.

Живём, родной, порой не различая
Пределов рая, ада... Надо мной,
Сияя, соблазняя иль сгорая,
Звезды высокой горестный конвой.

6 ноября 2020г.


Рецензии