Снова бы хотела стройненькой я стать

Жизнь я захотела подсластить свою -
скушаю конфетку, кайф затем ловлю
и ещё пол-тортика (только лишь всего!)...
Как же было вкусно! Как же хорошо!

Сладенькое очень сильно я люблю!
Съешь немножко даже - сразу, как в раю!
Ведь живём на свете мы всего лишь раз -
Жизнью наслаждаюсь сегодня и сейчас!

...Булочку я съела и ещё одну,
в зеркале себя уже не узнаю!
Почему-то хочется кушать мне опять -
что-то в этой жизни нужно поменять!

На обед картошечка с вкусной колбасой,
бутербродик с маслом с чёрненькой икрой,
ветчины грамм триста и ещё вино
и компот с печеньем...больше ничего!

Нет! Котлет я съела (штук примерно пять)
и сальца немножко (как тут устоять?)
Сливки и сметанку очень я люблю,
бутерброд с вареньем к чаю достаю.

А потом так хочется мне чуть-чуть поспать,
скушаю десерт, потом  ложусь в кровать.
Сплю совсем немного, только три часа
и встаю... ведь ужинать мне уже пора!

Мой супруг пытается всё меня обнять...
Знает - долг супружеский  мне пора отдать!
Я на нём немножко хотела поскакать...
Как он испугался!(Вес мой двести пять!)

Снова бы хотела стройненькой я стать-
почему же мне хотя б не помечтать?
Двигаться побольше и поменьше жрать!
Трудно очень сделать, хоть легко сказать... 
 


Рецензии
Об этом весной мечтают большинство Женщин.
Но не у всех получается. А жаль...

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Элина Умрихина   05.04.2022 10:30     Заявить о нарушении
Элина! Спасибо за отзыв и пожелания.
Прошу прощения, что не смог сразу ответить.

С теплом и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   19.05.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.