28. Родительская суббота

Так зябко на погосте.
Орешник пуст и гол.
Сегодня - словно в гости -
К ушедшим я зашёл.

Родители седые
Здесь рядышком лежат...
Мои вы дорогие,
Я очень виноват

Что редко навещаю
Печальный уголок...
Уносит ветер стаю
Воронью на восток.

И что теперь ни делай -
Не достучусь до них...
И лишь бумаге белой
Я поверяю стих.
октябрь 2020


Рецензии