Пять лет в ОК...

                -Люди!Откуда у вас столько друзей — одноклассников?
                Вы,что школу в Китае закончили?
                -Нет,школу люди закончили в России,но истосковались
                по той дружбе,которую потеряли.


Пять лет в ОК...Такую новость
На сайт сегодня принесли,
И я испытываю гордость,
Что не забыли нас они.

Не принимая ложь и пафос,
Мы шли на фальши рубикон,-
Победа всем давала - радость,
Когда противник был сражён.

С умом боролись мы за Правду,
Её нас  голос собирал,-
Откинув ложь,а с ней браваду,
Жизнь закаляла,как металл.

Пять лет в ОК...Пять лет с друзьями
И впереди нелёгкий путь,-
Законов ложь,борьба с врагами,
И в ней бесправие от пут.

    07.11.2020г.


Рецензии