На чем-то еще держится Земля

Контракт Осени


На чем-то ,еще держится Земля,
Вращается, и тихо замерзает.
Стекают капли, летнего тепла,
Права у осени, листва слетает.

Одно мгновенье, ветер унесет,
Сонет, проявленного чувства.
И в осени, сверкает и зовет,
Опавший лист, играет с ветром - грустно!

Прогулка в доль аллеи, ряд картин,
Меня музей природы, принимает.
Свидетель я, открою палантин,
Ведь кто-то все картины, закрывает!

Открыл, и луч пробьет в окно,
Весь спектр от радуги любви, влетает.
Как зритель, первый ряд, кино,
На чем-то держится Земля, летаем!


Ты не грусти читатель- главный в жизни факт,
Вращается Земля, и мы вращаем:
С природой заключает, осени Контракт,
В любви живем, плохое - отпускаем!


Рецензии