Чтобы, не забрала

Окунуться в воду хочу,
В чистую,ключевую,
Чтобы,смыла вода,
Все печали и невзгоды
мои,
Чтобы,оставила лишь
она,
Мою любовь к тебе
чистую,
Чтобы,оставила в душе
она,
Радость мою тихую,
Чтобы,радость моя,
Была вечно со мною,
Ведь такого как ты,
Не любить невозможно,
Ведь такого как ты,
Встретишь раз ты в
жизни,
Любовь твою храню
в душе я,
Чтобы,злой язык ,
Не причинил зла тебе,
Тьфу-тьфу,плюю на
счастье свое,
Чтобы,никто и никогда,
Не забрала тебя у меня.......


Рецензии