Лучи отдыхали на крышах...

Лучи отдыхали на крышах –
На стёклах блистали и пели
О том, что с сиянием свыше
Они в этот мир прилетели.

И нежно спускались к прохожим
И весело лица ласкали.
И те окликались им кожей,
И живо в ответ трепетали.

Я помню, как в парке их встретил,
Посланцев вселенского счастья.
И даже арктический ветер
Не мог угасить эти страсти.

Так небо меня освящало.
И счастьем живущие дети,
Что вдаль уходили с причала,
Гимн Господу пели во свете!

07.11.20


Рецензии