Город в ночи раскрыл свои обьятия...

Город в ночи раскрыл свои объятия
Для понимания жизни, восприятие
Ее невероятно обострилось,
И поняла она, что снова в мир влюбилась
И жаждет приключений, наслаждений,
Поступков дерзких... Переосмысление
Зажглось  внезапно лампочкой сигнальной,
Напомнило, не надо  жить банально,
И пусть костёр от ярких впечатлений
Освободит её от наваждений,
Обнимет пламенем, согреет душу,
Она познает страсть, поймёт
в развитии  лучшее
И  обретёт те знания и гармонию,
Чтобы создать судьбы своей симфонию...
Ночное рандеву с любимым городом
Напомнило , что счастье есть без повода.
Оно в моменте и неуловимо,
Так близко, но порой проходит мимо...


Рецензии