Поздравление для Ирины Новиковой

Сегодня все розы, все звёзды – для Вас!
Пусть яркая радость лучится из глаз!
На улице холодно – в сердце – тепло!
Пусть в честь Дня Рожденья краснеет число!
Мы любим Вас все, как родную сестру!
Вот Саша на службу спешит поутру.
Приходите Вы – словно солнце встаёт.
Здесь каждый Вас знает, и любит, и ждёт.
Мы ценим тепло, в каждом деле старание.
Мы в строки влагаем благие желания.
Господь пусть поможет в духовном сражении.
Вам счастья желаем мы. И – с Днём Рождения!!!


Саша - сын Ирины, алтарник в нашем храме.
Краснеет число - День Рождения Ирины выпадает на 7 ноября, красный день календаря.


Рецензии