Я расскажу тебе сегодня - напишу

Я  расскажу  тебе  сегодня  -  напишу,
Как  я  ждала  тебя... Скучала... Волновалась...
И  ты  придёшь!  Но  чтоб  сомнений  не  осталось  -
Помочь  мне  в  этом  тихо  Бога  попрошу!

Уверена, что  он  меня  поймёт.
Он  видит  всё...  Он  -  всемогущ...  Он  знает,
Кого  я  жду,  о  ком  душа  страдает,
Кого  зову   я  дни  и  ночи  напролёт!

А  у  тебя  я  для  себя  самой
Прошу,  поверь,  одну  лишь  только  малость:
Чтоб  без  ответа  долго  не  осталось
К  тебе  письмо,  отправленное  мной!
В. Лысенко


Рецензии