Про жизнь

Вся жизнь - непростая, трудная дорога.
В душе надеемся на Бога,
Он посылает одним благодать,
Другим - за грехи долго страдать.

Мой друг, живи, как надо
За добрые дела - награда,
Но искуситель всегда рядом
Отравляет грешным ядом.

Слава, Спаситель, за ночи и дни
С Тобою, Господи, спокойны они.
Чтобы не каяться много лет,
Не греши - Божий завет.

В пути помогут мудрые слова,
Их помнит моя седая голова.
Соблазнами себя не искушай,
На Бога надейся, а сам не плошай.


Рецензии