Лишь солнца лучик...

Как хочется во многом ошибиться...
Под шёпот ветра...шорохи дождя...
Ведь и ворона...это тоже..птица...
Хоть журавлём назвать её нельзя...
Листаем дни...сменяют зиму вёсны...
Ошибочно бывает летом снег...
А иногда зимой бывают грозы...
И рядом...не любимый человек!
Рассвет-закат...туман...земля и небо...
Любовь... и горечь...от ненужных встреч...
И,то ли  сказка...то ли просто...небыль...
Что расплескать...а что ещё сберечь... 
А,может,это сами мы-ошибка?!
Поправка к чьей-то непростой судьбе...
Ах!Как же иногда дорога зыбка...
Лишь солнце... лучик подаёт тебе...


Рецензии