На пороге ноября. 25. 10. 2020

А на склоне реки
Сосны буйно растут
Тут.
Их потуги зимы
Не теснят зеленеть,
Петь.
Освежает шагов
На пружинистый мох
Вдох.
По-над новеньким льдом
В дни скольжу ноября
Я.


Рецензии