Звёзд огни табачные...

Звезд огни табачные,
Смотрят на меня,
Мысли, как наждачные,
Ждут прихода дня.

Набегут лавинами,
Их не переплыть.
И толкая  спинами
Продолжают жить

И шуршат костюмами.
Выберу одну,
Поплыву, не думая,
В дальнюю страну.

Там,где сказкой дышится,
Пыльный тает след,
За окном колышется
Нежный силуэт.

Согревая, радует,
Небо с давних пор,
И ненастье падает
В солнечный простор.

Дум цвета невзрачные
Путают меня.
Звёзд огни табачные
Ждут прихода дня.

ПРИПЕВ:

К сказке долго я иду-
Молод и не стар
И вдыхаю на ходу,
Волю, как нектар.
Кто-то скажет-ну и пусть,
Жизнь летит на спад
Я просеиваю грусть,
И дороге рад.

ПРИПЕВ:

Дел вагон скрипит с утра,
Суета-сует.
Только светлое вчера,
Дарит сердцу свет.
Не растают в синеве
Наши песни вслух,
Если мысли в голове,
Легкие, как пух.


Рецензии