Сюрприз

 Сидел я,пациента ожидая.
Раздался стук,и девушка вошла,
А с ней вошли улыбка мая
И аромат июльского тепла.

 По приглашению на стульчике присела,
В глаза мне заглянув, произнесла,
-Вы папа мой!-И пауза повисла...
Лишь муха за стеклом вдруг ожила...

 На двадцать лет тут плёнка открутилась.
Я вспомнил всё- и звёзды, и луну,
И страсть, что нас обоих охватила,
И крик в ночи,пронзивший тишину...

 -Ну,что ж,а как  зовут тебя...родная?
Ведь нам сейчас с тобою вместе быть!
-Елена,-улыбнулась дорогая.
-А для начала будем мы дружить!..


Рецензии
Как хорошо, что рассказала,
Жизнь без отца, как лодка без причала.

Анжелика Вавилова   12.02.2023 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.