жванецкий сдох!

жванецкий сдох, в ад дорога,
Нагадила тварь много.
Дерьмо талантом не прикроишь
Он ненавидел всех и вся,
А любил только себя.
На похороны, попрутся,
Такие же как он по вони,
Отметятся, от них Россия стонет.
Как много на Руси еще дерьма,
Пора избавиться от этого ярма.


Рецензии