Можно...

Можно купить звание мэра,
Можно купить звание пэра,
Можно купить депутатский мандат,
Можно купить президентский оклад.

Можно всю жизнь обещаниями жить,
Можно шампанское ведрами пить,
Многое можно когда, пусть любя,
Совесть и честь не вложили в тебя.


Рецензии