коготки...

Осязается
Твой  маникюр…
То  вишнёвый…
То  с  блёстками  -
Розовый…
Женских  пальцев
Гламурный  аллюр…
С  возбуждением
Амбициозным…

Держит  кофе
В  когтях  маникюр…
Рюмку  ласково
Гладит  с  ликёром…
Барабанит  вечерний 
Ноктюрн…
По  ладони  холёной…
Матёрой…

Загорелая
Сильная  кисть…
С  откровенно
Стальным  маникюром…
Моей  птичке
Останется  Жизнь...
Как  на  яркой 
Японской
Гравюре…


Рецензии