7 Ноября!

День 7 ноября,
Праздник, - Революции!
Это, вам, не болтовня, -
 - Поправки к Конституции...
Наши прадеды, тогда, - Народ освободили!
В День Седьмого ноября,
Мы врагов, - Разбили!
Стала, - Мощною Страна,
Стала, - Сверхдержавой!
День Седьмого ноября,
Праздник наш, - По Праву!


Рецензии