Внук

Сегодня у меня родился внук
И это не пустой для сердца звук
В нём жизни продолжение моё
И мы с детьми в ответе за неё

И пусть малыш растёт на радость нам
Ему частицу сердца и души отдам
А он пойдёт дорогою своей
И в радости живёт для всех людей

Он чутким будет в жизни ко всему
А Мир отдаст свои дары ему
Пусть сбережёт то что имеет и хранит
И сам он станет для любви магнит

Пусть в жизни выберет он добрый путь
А Мир его поддержит чем ни будь

          26 июля 2019г


Рецензии