Татьянин день

Разукрасило солнце лучами
Чистый лист белоснежных полей,
И от этого снежного блеска
Стал январский денёк чуть теплей.
Постаралась зима в час рассветный
Красить инеем окна в домах,
А на белых берёзовых ветках
Кружева смастерила сама.
И морозец старается рьяно
Всё украсить узорным шитьём,
Так зима поздравляет Татьяну
С белоснежным Татьяниным днём.


Рецензии