Ах, осень я опять с тобой о личном

Ах, осень я опять с тобой о личном!
Ну что же делать-то? Болит душа.
Не хочет настроенье быть отличным,
Погода грустью веет не спеша.

Мои воспоминанья сердце гложут,
Перед глазами кружится весна.
По-прежнему глаза его тревожат,
От чувств  идёт лишь кругом голова.

«Несёт их как меня, куда подальше»,
Где сливаются небо и земля….
И только там лишь, не бывает фальши,
А есть любовь надежда и мечта.

Лечу  в мечтах как мотылёк за счастьем,
Обжигая свои крылья об огонь….
Ну а в жизни  настало лишь ненастье,
Из сердца  рвётся только  тихий  стон.

Ах, осень, я опять с тобой о личном.....


Рецензии