Протесты, революции...

Революция – кровь. Революция – боль.
Это жертва другими, не только собой.

Это горе невинных, разруха и смерть.
Это чьи-то амбиции, злоба и месть.

Чьи-то жизни спокойно под танки бросать,
Видно, проще, чем строить, любить и спасать.

Революция  -  та же большая война.
Но кому-то она очень даже нужна.

Только что получает с неё весь народ?
Марш-бросок лишь назад, и ни шагу вперёд.

Управлять эволюция миром должна.
Пусть живут без протестов народ и страна.

От протестов любых, революций цветных
Только шаг, малый шаг до кровавой войны!

Поджигателям разным решительно: «Нет!»
Мы хотим только мира себе и стране.
 


Рецензии