Сгинувшие

 Вы бросить вызов, кажется хотели?
Ну что ж - бросайте, я его ловлю!
Что ж ваши лица мигом посерели?
Я вас сегодня очень удивлю.

Я перекрою доступ кислорода
К дренажным вашим, крохотным мозгам.
А вас сложу как куклы у комода,
Чтоб время превратило в прочий хлам.

И извергайте тысячи проклятий
Они у вас застрянут меж зубов,
Их  даже ветер буйный не подхватит,
Пропахшие зловонием клопов.

Творенья ваши сгинут, всем на радость,
И наконец спокойно мир вздохнет.
Творенья ваши - форменная гадость,
Любой мудрец их мигом отряхнет.

Свой пейте мед, пока он вам показан,
Друг друга мажьте им до тошноты.
Впадайте в блажь фанерного экстаза -
Творенья вздорной дикой пустоты.


Рецензии