Природа

Солнца круг,
Оранжевого цвета,
Садится медленно
За яркий горизонт.
Уходит день последний,
Ласкового лета,
И к мокрым дням осенним,
Я уже готовлю зонт!
Но завтра будет
Ясная погода,
Об этом говорит
Вечерняя заря.
Не всегда по правилам
Живёт наша природа,
Не нужно, братцы,
Волноваться зря.
Море будет ещё теплым,
И радушным,
С моросью,
В начале сентября.
Ночи холодней,
А дни всё также душны,
Бабье лето на пороге,
Говорят!

07.11.2020г. Владивосток


Рецензии