Ты напиши

Она его
Поливала грязью
А он молчал
Она писала
Прощай на веки
А он прощал
Не потому
Что слабый
Хватало сил
Он просто сильно
Её любил
Она кричала
Уйди...исчезни
Забудь меня
Он улыбался
А без истерик
Совсем нельзя ?
Кусала губы
Противный ...сука
Но вот дела
А вдруг...
Уйдёт он ?
Тогда останусь
Совсем одна....
Прости мой милый
Прости...
Прости...
Мне одиноко   
Ты...напиши....


Рецензии