Цените всё, что в жизни нам даётся

Мы, к сожаленью,быстро забываем
В опавших лепестках вчерашний аромат,
На быстротечность жизни,как всегда,пеняем,
Когда природа свой вершит обряд.

Спешим тогда,когда момент остановиться,
Ползём,когда мы можем что- то упустить,
Уверены,что с нами не случится
Того,что мы не можем допустить.

Причин для радости в себе мы не находим,
Грустим напрасно все по пустякам,
А время мы безжалостно изводим,
Хотя его так не хватает нам.

Цените всё, что в жизни нам даётся,
Пусть вам запомнится цветенье летних роз,
Их свежесть запаха пусть с вами остаётся,
Как чистый воздух после майских гроз.


Рецензии