Дотянись до светоча огней

Дотянись до светоча огней,
Звук волны поймав руками тонкими...
Не дыша, вдыхая запах дней,
В совершенстве овладев агонией,
Овладей искусством левитации,
Оторвись от пут земных к Небесному,
С мыслью полети в телепортации,
Возжелай добра пространству тесному,
Научи людей ценить бесценное,
Подари им свет луча Всевышнего!
Сделай чистый Храм из тела бренного,
Возроди себя внутри погибшего!


Рецензии