ТЫ и Плоть

1.
все бегут куда то,
мы бежим за ними,
то что было свято.
все давно пропили.

всё в огне сгорело
не вернуть обратно
то ,что не дотлело,
превратилось в пятна.

подними глаза на небо
оно с укором смотрит,
как летело время
нас никто не спросит.

вечные проблемы,
странные вопросы,
старые теоремы,
новые запросы...

вопрос себе задай
за кем ты пойдешь?
в ад или в рай?
или там где правит ложь?

от себя не уйти,
не старайся!
ложному пути,
не подайся!

первобытный страх
своей преодолей,
все в твоих руках,
в голове твоей.


2.
ты же знаешь как слаба плоть,
меня не победить,не превозмочь!

вечный слуга ты мой,
пришел на убой.

будет жизнь легка,
тебе помогу,
жадная рука
будет тебе друг.

все сполна я дам,
только поклонись,
приведу к мечтам
будет классной жизнь!


3.
выбор будет непростой
кто в тебе победит?
то кто любит плоть,
или любит жить.

в голове так мутно
силы покидают,
голос тихий шепчет,
к себе привлекает

отвергай его,
его слова лживы!
горит в тебе огонь,
добрые мотивы...


Рецензии