Объяснение в любви 2014

Не гляди на меня свысока
и прости мечты сердца упрямого,
стрелой сердце пронзает тоска,
ты со мною опять неблизка
и глядишь свысока, словно Гамова!
Как тебя меня добиться, ну, как?
По душе разливается мрак,
уже падает сердце во мрак,
зря влюбиться придумал – дурак –
я в такой истукан твёрдо-каменный,
или правильней уж гордо- каменный?
Ты пойми, что тебе я – не враг,
как тебя я люблю ты пойми
и подай вдруг надежды мне знак,
трудно без любви быть людьми,
не секи меня, словно плетьми,
а надежду мне дай, чёрт возьми,
ах, давай обойдёмся без врак,
ах, пойми ты меня и прими!


Рецензии