27. 10. Рукопись

Ветер, так холодно, вечер - не стихло...
Засохшие листья, пыли метель.
В сумраке комнат проявленный стих мой,
На пожелтевшей странице влетел.

Старая рукопись - править не буду...
Буквы чернильные мелко дрожат,
То, что писалось не для пересуда,
То чем дышала однажды душа:

***
Не догнать того что исчезает,
Не схватить всё то что не обьять,
Звёзды вспыхнувшие как-то в мае,
Все осыпались в прекрасный звездопад.

Я к тебе протягиваю руки,
Меркнув исчезает силуэт,
В воздухе витают эхом звуки,
По кольцу пройду, скажу "привет".

#ОсеннийМарафон


Рецензии