День

Дай понежится в постели,
Спрятаться под одеяло,
Опустив глаза в подушку,
Жить мечтать наоборот.
И несутся дни недели,
Пока ты лежишь в постели,
Можешь сделать чашку чая,
Если повезет.

В горле ком еды и мыслей,
Руки вьются темной лентой -
Дотянись до телефона,
Не забудь подружку лень.
Мы хотим и в даль, и ввысь,
Просто так и очень быстро.
Мы хотим ловить моменты?
Мы снова
Потеряли день.

2020 г.


Рецензии