Рожон

Всё предано и продано
От А до Я, до дна.
Была Державой Родина.
А где теперь она.

Ворчим негромко вечером:
_ Что на рожон-то лезть.
Ворам нас грабить надоест,
И красть у нас уж нечего.
Авось, небось, не пропадём.

Не так ли, граждане, живём...


Рецензии