Разница в возрасте

      Разница в возрасте, а так ли это важно?
Кто то считает, что да, кто то что нет, однозначно задачку не сможешь решить ты студент.
      Как по мне, все завязано с полом и возрастом. Если парень помладше, то это проблема, если нету ещё ему 20. В этом случае разница в плюс-это гиблое дело, и процент на успех очень мал, если разница только не год или два.
      Если парень постарше, то пробуйте смело, возможно получится только холера, но сможете вы для себя расцвести.
      Если парень постарше, казалось бы нету проблемы, однако и тут есть нюанс у отличной и верной казалось бы схемы. Тут все привязано к уровню личности и ее интеллекту, ведь если ты троль, то что 20, что 30 один фиг для вас разницы нету.
      Но вот если умом или лично силен ты, а быть может и даже сильнее других, не советую разницу больше чем год или пара, хотя бы пока не пришла к 25-летью запара. Ведь ты будешь скучать и ты будешь учить, пустой трёп будешь слушать и с этой умницей как то придется прожить. На время, возможно, но не верю, что такое на благо дано из этого выйдет лишь только пустое страданье и деградация вас под Коржа и вино.
     Остался один только важный вопрос, сколько лет? Не знаю, здесь тоже границы не четки, у каждого свой допустимый завет.
     Скажу как уж есть, я пробовал старше на 3 и на 5 и на 7 и на 10 и как по мне тут вообще не проблема, здесь только комфорт и любовь, вот одна только важная вам теорема.
     Если вы продолжаете тут сомневаться, спросите у Джекмана, какого ему жить и любить и к супруге своей прикасаться.


Рецензии