Многодетность

Многодетность - это не бедность,
Это случайное и заслужное счастье -
Преумноженное многократно,
Радость окрепшая невероятно!

Это порядок в суматохе и шуме,
Это поддержка для каждого в сумме,
Это внимательность среди стихии,
Это эмпатия в психотерапии.

Многодетность - это общение и веселье,
Это рук детских на шее  ожерелье.
Это согласованность в  распределении,
Это справедливость в решениях.

Многодетность - это великая сила:
Это достойно, самодостаточно и красиво!
Это любовь в возрастающей прогрессии -
Это отсутствие навсегда депрессии!


Рецензии