Вспомнил старый анекдот

Вспомнил старый анекдот,
Жена к мужу приставала:
"Ну какой ты всё же жмот!
Я уже твердить устала,

Что не девочка давно
И, поверь, смотрюсь нелепо
В своём драповом пальто
А зима у нас - не лето...

Помнишь... как ты говорил,
что дарить мне будешь радость...
Лучше шубку бы купил,
Было б в чем мне встретить старость"

Сколько знаю я её,
вечно голову дурила.
Как-то, "солнышко" моё,
Бусики купить просила...

Точно... С них и началось...
Потом платьице и туфли,
Безделушек ярких горсть,
Кремы...Чтоб они протухли...

Теперь шубку подавай...
Это всё её подруги...
Отказать... и не мечтай...
В прошлом старые заслуги.

Где же деньги мне добыть,
Я в сомненьях,если честно...
Будет дятлом мозг долбить,
Попрекая повсеместно...

Чтоб отстал противный клоп,
Надо потрошить заначку...
Ну а Бумер... подождет...
Позже накоплю на тачку...


Рецензии
Вредный дам тебе совет:
Надо старую взять шубу.
В ней проделать дырок сто
Ледорубом...
И получится тогда супермодно -
От Версаче.
Будет круто, а жена сможет в ней форсить
На даче.

Только честно - лучше пусть
наша Люда ходит в шубе.
Бумер точно подождет:
Пусть она звездит в Ютубе...

Елена Багина   29.07.2021 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо Аленка! Весело получилось. Успехов тебе в твоем творчестве!

Юрий Еленгеев   28.07.2021 20:18   Заявить о нарушении