Туман Сайгона

Давай-ка по кофе,чтоб как из "Сайгона",
Смешаем нектар с коммунальной сгущёнкой,
Забросим в пыль комнат свои телефоны,
Пропустим посты,типа,"выжить на сотку".

Давай о надежде,ведь всё поправимо,
Весь мир растворился на тёплых ладонях,
Ты в сердце смотрел,остальные же мимо,
Ты всё ещё здесь,остальное проходит.

Пусть кто-то в тебе видит серые лужи,
А я вижу чистое,звёздное небо,
Ведь счастье,чтоб каждый кому-то был нужен,
И знать что он есть в чьей-то личной вселенной.

Мне кажется,что я тебя понимаю,
Но если не так,то не стану креститься,
Я тоже жду тех,кто меня не сломает
И кто не подстрелит в моей душе птицу.

Давай о кумирах,пусть ночи не хватит,
Сейчас бы в "Сайгоне" испить дым искусства,
Там каждый герой ждёт свою Сарасвати,
Чтоб место из свято не сделалось пусто.

Давай о БГ,ты расскажешь мне тайны,
Что шепчет в наушники Аделаида,
Я знаю,что мы здесь совсем неслучайно,
Ты видишь душою,что глазу не видно.

Какие мы были! Хоть время нещадно,
Ты также прекрасен (в манере смущаться),
А истина знает дорогу обратно
И это нам шанс,чтобы в свет возвращаться.

Остывшее кофе в тумане "Сайгона",
Смотреть на тебя и смешно улыбаться,
Любовь,как нетленная в сердце икона
И только она учит нас возрождаться...


Рецензии