Скучно

Предсказуемо, тоскливо, скучно -
В жизни от любви одни проблемы.
Обещает: "Будем неразлучны!"
Господи, устал от этой темы.

Я же убегу через неделю -
Мысленно повешусь на суку.
Ничего мне с этим не поделать -
Трансформируются прелести в тоску.

Боже, как всё в мире одинаково:
Максимум - недельный интерес.
Жизнь до дури зодиачно-знакова -
Скучный, предсказуемый процесс...


Рецензии