Заразилась рыбалкой

Жена рыбалкой заразилась.
Из любопытства как то она.
Всего лишь раз с мужем сходила.
И уже бросить не могла.

Теперь как только выходные.
Она с удочками у реки.
Даже мысли у неё иные.
Думать стала так как рыбаки.

Не про кухонные заботы.
А про приманку и наживку.
И с нетерпеньем ждёт субботы.
Чтобы с утра бежать по рыбку.

А мужа дома оставляет.
Он на кухне справлялся сполна.
Ему соседка помогает.
Но об этом не знает жена.


Рецензии