По сопкам

Я по долларовым сопкам,
Как кузнец, скачу душой.
Мир таинственный растрепан –
Взял охранник выходной.

О своем притихли шхеры
И наружу ни звонка.
Именные офицеры
Наблюдают в два глазка.

Но не сломлена гармошка,
Что играет без конца,
И на радостную стежку
Шлет поспешного гонца.


Рецензии