Ты говоришь!

Ты говоришь, я только молчу,
В стенах квартиры тёмной,
Слова прошлого в душе топчу,
Нашей любви, огромной,

Неба, кусочек, в форточке лик,
Край наших мыслей, бездонный,
Этот пустынный, жизни всей миг,
Может быть нам пригодным,

Но, говори, говори мне слова,
В сердце летящие белым,
Без твоих слов мне, просто нельзя,
Жить в нашем мире, зрелом.

ОД 12:07 07.11.2020г.

Огниво Души   07.11.2020 12:10


Рецензии