Воленберг-Фрумович Мы знакомы с тобой заочно...

 Воленберг-Фрумович Мы знакомы с тобой заочно...
 " Странно в жизни порой бывает, Кто-то близкий, совсем далЁк...
    Незнакомый вдруг зажигает Для тебя родной огонёк..."
              - Галина Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=kznFU6kjZCs  Мы знакомы с тобой заочно...
   Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
Мы знакомы с тобой заочно... Фотографии...письма...цветы...
Только знаю я...очень точно В моём сердце есть место, где ты...
Такой маленький уголочек... Я чужих туда не пущу...
Если нет тебя долго, я очень По тебе, мой дружок, грущу...
Странно в жизни порой бывает, Кто-то близкий, совсем далЁк...
Незнакомый вдруг зажигает Для тебя родной огонёк...
Я привыкла к нему...ты знаешь, Он Душе моей дарит тепло...
Слов не надо...ты всё понимаешь... С другом вместе всегда легко...
   Видео из интернета...


Рецензии